Проигрыш Андреа.

Работал человек на работе топ-менеджера, одна ночь и очутился на работе обычного журналюги, журналиста.
Это называется танатически-регрессивная диада.

В данном случае Андреа, отметьте, пришла на новую работу в своем стареньком свитерке. То есть стала снова похожа на провинциальную колхозницу. Куда делась вся та красота, куда делась вся та изысканность?
Ведь она, действительно, была красавица, когда она работала в «Подиуме». Человек, действительно, как цветок расцвел. Расцветает потенциал и соответственно она хочет выглядеть лучше.
Это первое требование Души – быть красивее. Пойти и что-то красивое купить, чтобы себя усилить, потому что одежда в данном случае, она очень сильно усиливает человека. Те, кто этого не знают до сих пор, делают огромную ошибку. Красивая одежда, подходящая в данном случае под те цели, под которые вы ее подбираете, очень сильно усиливает вас, очень сильно.

Здесь ещё очень важно помнить, что если амбициозный талантливый молодой человек вступает на путь лидера, хочет себя самореализовать и претендует на обладание какими-то большими ценностями, он вступает в игру бизнеса или в игру превосходства, в игру жесткой конкуренции. Если он на этом пути хотя бы на мгновение оборачивается назад на толпу, то есть на то, чем мыслят все остальные, кто не в этой игре, не в этом бизнесе, то он, соответственно, отбрасывает себя опять до уровня этой толпы.

То есть, как только человек, молодой специалист, молодой лидер опускает себя по уровню мышления, по уровню общения до той толпы, с которой он вышел, он моментально регрессирует.

У нас еще масса фильмов, где вы будете видеть, когда человек приезжая, возвращаясь в свою родную среду – опускается, очень сильно опускается.

То есть был на самой вершине, поехал и вдруг так действие за действием, событие за событием, вроде ничего такого особенного, никакой последовательности событий, просто цепочка событий, которая, как мы видим, приводит к тому, что человек полностью разрушает свою жизнь. Коготок увяз и вся птичка пропадает, в данном случае.