Роль Кристиана для Андреа.

Как вы считаете? Роль Кристина для Андреа была функциональная? Он был позитивен для неё или нет?

– позитивен

– не позитивен

На самом деле те, кто ответили «да», и те, кто ответили «нет» оба ошибаются. Вам необходимо научиться анализировать на предмет наличия 4 видов заработка в отношениях буквально каждый контакт и каждый раз.

На этапе решения проблемы рукописи о Гарри Поттере Кристиан был для неё функционален, на этапе когда он её знакомил, вводил в курс дела, что здесь и как происходит, он был для него функционален, в сексе он уже был не функционален и, естественно, после секса он тоже был уже не функционален.

Посмотрите, как она страшно выглядит после этого секса. Она проспала, под глазами круги. Нам показали это до секса, что там было всё круто, романтично. А после было плохо. Она выглядит ужасно, идет, зацепила его сумку, рассыпала журналы, они упали. Это неуклюжесть. Она хватанула его информационное поле в сексе, открылась ему, его негативному полю.

Когда чужое информационное поле попадает в наше бессознательное, то это проявляется следующим образом:

– Образ этого человека болтается в голове нелогично часто. Мы о нем думаем и представляем.

Когда вы приходите в свою семью после работы и думаете о каком-то клиенте – это значит, что вы его негативноеинформационное поле схватили. А дальше от вас зависит то, что будет происходить. Если вы не осознаете это на первом этапе, этот образ будет являться часто.

Что будет происходить дальше?

– Дальше у вас снижается точность выбора, снижается потребность в самообслуживании. Человек реже стрижет ногти, ухаживает за собой, одевается хуже, мы видим деградацию самообслуживания.

– В присутствии этого человека, который на нас негативно влияет, мы начинаем вести себя неадекватно или ведем себя как дети, или когда надо смеяться – плачем, где надо плакать – смеёмся, какие-то шутки пускаем нелепые.

Бывают такие люди, в контакте с которыми мы ведем себя неестественно. Мы не являемся самими собой. И когда остаемся сами с собой, думаем: « И чего я из себя корчил?»

Поэтому функционален или нефункционален тот или иной человек или тот или иной стиль моего поведения, я должен буквально каждый раз себе в этом отдавать отчет. Каждый раз анализировать заново.

ЗАНОВО. КАЖДЫЙ РАЗ. С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ.

С большинством людей, с которыми мы общаемся чаще всего, мы вообще не задумываемся о том, функциональны они нам или нет. Человек нам может быть функционален завтра, но сегодня он нам негативен. Сегодня мы с ним не должны общаться, потому что мы сами не знаем, как с ним выстроить отношения. И вступая в эти отношения, мы полностью предаем свой проект, свою природу предаем.

Почему? Потому что мы отдаем себя на волю случая, на волю другого человека. Это неправильно. Мы на него перекладываем нашу ответственность за наш выбор. За нашу жизнь.

Где же правильный ответ? Плюс или минус? Плюс или минус будет находиться в каждом контакте с этим человеком. Вы идете сегодня общаться со своей подругой и думаете над тем, есть ли у вас 4 вида заработка после общения с ней или нет? Если у вас 4 вида заработка нет, то вы отдаете себе отчет, что отношения с ней нефункциональны.

Вы потратите время и растратите свой потенциал, который возможно вы вчера на сделке заработали, но завтра вы можете по-другому выстроить отношения с этой подругой, пойти и получить там все 4 эти плюса.